Swiitt 是一個專屬情侶的私密空間 App,情侶可以在應用程式中規劃約會行事曆、用照片和文字記錄生活中每個甜蜜的時刻,還可以發現許多有趣的約會點子。

「為什麼你們要做 Swiitt?」被問到這個問題,Swiitt 的創辦人黃建賓(Azar)和 CFO 林郁文(Sidney)先是對看一眼,然後一起露出了甜蜜的笑容──不要懷疑,Swiitt 就是從她們的感情裡誕生的,「我們希望創造一個屬於情侶之間的接觸方式」,Azar 這樣告訴我。

從情侶的相處經驗出發,Swiitt 目前主要以 Android 為平台,設計了一套結合照片與文字記錄的兩人生活時間軸,創造出專屬於情侶彼此的私密空間。除此之外,配合情侶的使用體驗,Swiitt 還提供約會行事曆、紀念日提醒的功能。

最重要的,Azar 和 Sidney 在採訪過程裡一直強調情侶維持感情必須要做的事:共同的小夢想。因此,Swiitt 也提供了「約定小夢想」的功能,提供情侶間共同完成一件事的新方式。

雖然目前只在 Android 平台上推出 App,但往後也會逐漸拓展到 iOS 等平台。秉持著讓情侶更了解對方,增加彼此親密感的理念,Swiitt 正積極開發更多使用者,如果你 / 妳和另一半覺得需要一個專屬兩人的私密空間,快下載 Swiitt 吧。

Swiitt 聯絡信箱:[email protected]

Swiitt 臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/pages/Swiitt-an-App-for-two/232332690244404

  • 延伸閱讀

【appWorks DemoDay 6:團隊速報】效率節能!省電要從工廠做起,不是家庭--廠星科技
【appWorks DemoDay 6:團隊速報】抓準你對寵物山高水深的寵愛,Doggy Willie 輕寵食虛擬實體通路通吃
【appWorks DemoDay 6:團隊速報】今天又忘了記帳嗎?Picaca 讓記帳這件事變得好時尚~Chic~
【appWorks DemoDay 6:團隊速報】待在台灣 IT 大廠不可能創新!大叔團隊「太和光」捨棄高薪就是要做出不一樣的行動產品!