【appWorks DemoDay 6】團隊報數!Demo Day 線上直播由此進入!

網路創業圈焦點 ── appWorks 第六屆育成計畫的 Demo Day,就在今天(7 月 5 日)下午 1 點。

這屆育成計畫中,有哪些團隊,他們各做了哪些服務或產品呢?讓我們從 Demo Day 出場序為你一一介紹。

也希望你能親臨 Demo Day 現場,親身體驗這些新創團隊、新創產品帶來的的震撼力,並上前與他們交流、分享。不方便前來的朋友, 歡迎點此進入由《TechOrange》所做的 appWorks Demo Day#6 網路直播。

 

  • appWorks 第六屆育成計畫團隊(由 Demo Day 出場序排列):

———- 上半場 ———–

1. stylehood:
stylehood 自創服飾品牌,主推台灣街舞市場;並提供報導台灣街舞資訊:包含街舞教室、活動、相關報導。

2. Pad 配網
Pad 配網根據使用者提供的生理週期,按月配送衛生棉服務到使用者手中,解決女性生理期遭遇到的困擾。

3. Doggy Willie
Doggy Willie 開發專業調配針對寵物機能營養、適口性之寵物食品。具有新鮮之有機食材、可追朔產地履歷的冷凍乾燥技術,讓寵物食品更具有競爭力。

4. 太和光
太和光的長期發展方向為『Connect Everything to the Mobile』,希望能夠讓行動裝置連結與操作所有物品,期望實現在短中期實現『微物聯網』與的『綠色智慧家庭』願景。

5. Goo9
Goo9 的目標是要讓新生兒以及新生兒父母親都可以 have a good night。透過 Goo9 的產品,可以將寶寶睡眠記錄存在雲端,透過我們的演算法分析告知父母親寶寶睡眠的狀況。

6. 廠星科技
廠星科技希望藉由一套能源的管理手法 (以 ISO 50001 為骨幹),促進客戶自主性的管理,並透過我們的分析手法,找出各類設備及系統的改善空間。除了管理面,實質面也會有節省的空間。

7. Pi 廣告
協助中小企業拍攝廣告影片。

8. BizAbroad Xpress
讓取得海外商業服務(例如在國外登記設立公司等)更方便、更便宜,不用打電話或寫 email 也行。

9. Pass2U
微巨行動科技目前專攻 Passbook 電子票券製作發行服務、智慧電視頻道服務、自有智慧裝置 APP 應用開發。

10. 身體智慧
身體智慧讓私人運動教練能夠跳脫場地限制與健身房的業績壓力,給予客戶更符合專屬教練名義的服務內容。並且以客戶的『運動目標』為導向,訴求『最安全有效率的達成運動目的』。

———- 下半場 ————-

1. Trigo
Trigo ” 救速玩” 是一個美食旅遊的玩樂推薦 mobile app。讓您可以快速發問,由在地的達人、好友們給你最合適、最私房的建議。被推薦景點將會整理成一份完整的景點資訊及地圖,讓您隨時能一手掌握屬於自己的玩樂資訊。

2. 股哥快訊
可隨手得到最新理財新聞的 App。

3. Swiitt
Swiitt 提供情侶專屬,記錄生活的祕密空間。情侶透過 Swiit 在手機上與另一半一起記錄他們的生活、共同編輯約會行事曆,獲得約會建議的資訊。

4. WeddingDay
Wedding Day 解決新人對於婚禮的問題,讓婚禮產業更加完整與透明。

5. Picaca
拍照 + 記帳 APP,用照片來做記帳,打造數字 + 照片分享社群。

6. 樂吾老
樂吾老是專屬銀髮族使用的生活用品製造商與通路商。將原有的實體商品,整合運用客製化的服務媒介與資訊提供,讓銀髮族可以更完整便利的得到所需商品,並為他們設想其他可能的服務延伸。

7. 森林小學
森林小學提供具有故事性的手作商品,讓消費者有不一樣的選擇。

8. Capire
銷售自有品牌的客製化棒球手套,提供客製化網路即時模擬工具,全球唯一提供設計樣本庫及客製化設計比賽平台的網站。

9. 呼叫政府
提供請願及連署功能的平台連結政府和人民,促使政府及公權力更有效率的運作以改善社會。

10. 17support
17support 提供電子商務平台給社會企業、友善 (有機無毒栽種) 小農、NPO 的產品做販售,並協助輔導組織營運、商品改善並媒合相關資源。

 

來看 appWorks DemoDay 6 線上直播:
http://techorange.com/appworks-demo-day-6/