關於平價版 iPhone 的流言一直沒有停過,但口說無憑!現在出現新的證據顯示, Low-Cost iPhone is on the way!日前在法國網站 Nowhereelse.fr 上出現了最新平價 iPhone 產品的外流照,下圖中有著繽紛色彩的手機就是傳聞中的平價 iPhone。

這多彩顏色的外觀,印證了一直以來謠傳 Apple 將推出多款不同顏色外觀平價 iPhone 的說法;也恰恰好和最新的 iOS 7 主打明亮色彩的設計概念相謀合。

目前仍無法證實圖片中的手機即是 Apple 的平價 iPhone,加上 Nowhereelse.fr 的圖片來自於中國,以中國高度的山寨能力,要產出照片中的產品,實在不是件難事;這原因讓這批照片的可信度打上了個大問號。

你期待 Apple 推出平價版 iPhone 嗎?還是你希望 Apple 保持本色,不要加入價格導向的中、低階智慧手機市場呢?和我們分享你的看法吧!

(資料及圖片來源:BusinessInsidernowhereelse

An orange a day, keeps your brain awake!

一天吃一顆橘子,天天擁有聰明的腦子!
快加入《TechOrange》的粉絲團每天啃橘子吧!