【活動快報】快、再快、還要更快:100 天種子育成戰鬥營,讓你的團隊估值光速加倍!

對一個新創團隊來說,什麼是最迫切需要的?答案:錢、know-how、與人脈。

這是為何一個好的、能提供上述三者的育成中心,對草創初期,徒擁有好想法、好技術,或好產品,卻沒有資金、創業 know-how,以及人脈的團隊來說,是如此重要的原因。

但是來自新加坡的 JFDI 不但要給你這些東西,而且還要以超光速的時間,提供這些寶貴的資源給入選的新創團隊!

是的,這就是新加坡私人育成中心 JFDI(Joyful Frog Digital Incubator,快樂青蛙數位育成中心)100 天戰鬥營如此受歡迎的原因:截至目前為止,已有來自全球超過 280 個團隊報名;他們都想擠進 JFDI 今年八月開跑的 100 天種子加速育成計畫。此次計畫預計僅提供 12 個名額給來自世界各地的新創團隊,幫助他們強化實力,加強募資能力,並輔導創業所需的專業技能與資源。

一旦入選,團隊將直接獲得一筆新幣  1 萬 5,000 元的現金(約新台幣 35 萬元)、價值新幣 15 萬元的密集創業導師諮詢、約新幣 30 萬的技術及業務支援,以及育成期間的一處辦公空間,更可以 接觸來自全球各地形形色色的創業團隊 ,以及超過 100 位積極的早期投資人!

根據估算,在 JFDI 密集種子育成計畫短短 100 天的育成加持下,新創團隊一般可提昇約 4 至 5 倍的價值。或許這是為何 JFDI 的共同創辦人暨執行長 Hugh Mason 如此信心滿滿,讓「超過 60% 的團隊在育成期間或育成甫結束後,就獲得平均超過新幣 65 萬元(約新台幣 1 千 500 萬元)的投資!」或許這是為何上個月 《TO》親赴 JFDI 進行專訪時,明顯感受到一股在台灣所感受不到的氛圍

專心創業就好,資金、管制、市場拓展,只要你專心的好好把產品做好,這些都不是大問題。

不管你是否只有一個好想法,還是一個已經持續營運一段時間,有基本使用者群的新創公司,只要你的科技團隊想在亞洲市場有更多參與,都歡迎你來報名 JFDI 的 100 天種子加速育成計畫:

官方消息:Join the JFDI.Asia Accelerator

報名頁面:JFDI.Asia 2013B FrogScore v2.1.0 Beta

註:報名將採持續報名制,藉由 JFDI 新創的「Frog Score」機制給予快速意見回饋。獲選的團隊需於新加坡設立公司,其他入選團隊的權利義務請參見:http://jfdi.asia/accelerator/terms/

(資料來源:JFDI,圖片來源:paix120,CC licensed)