你有滿腦子的網路創業點子,但是缺資金、缺人脈,又不懂市場?沒關係,生在這個世代的你,有「創投」會伸出援手,推你一把,不會讓你有志難伸。

5 月 24 日星期五,所有創業者、以及想要創業的朋友,快去參加 appWorks Ventures 之初創投 的 Open House Day,認識這個會帶著你實踐創業點子的超級天使創投。

活動當天,他們會回答你心中所有的問題,像是「appWorks 的育成計畫到底是怎麼進行的?」、「創投都在做什麼?」、「appWorks 育成的創業團隊都在做什麼樣的產品?」

有各式各樣的創業團隊可以跟你一起討論, appWorks 的經營團隊和appWorks 合夥人Mr.Jamie 林之晨也會親自幫你解答!

  • 現場安排 3 個以 App 開發為主的團隊,分享他們在 appWorks 的育成經歷。分別是:

1. VideOhya:剛推出和五月天阿信合作的《浪漫玩東京》App,八小時即攻上 AppStore 付費不分類排行榜第一名。

2. JumpLife:目前所推出的電影電視相關 App 共創下了 200 萬下載量。

3. MoaiCity:其中一款最受歡迎的遊戲《甜點天堂》,目前已累積了 75 萬下載量。

  • 活動流程:

17:50-18:00 報到
18:00-18:20 Partners 介紹
18:20-18:40 appWorks 育成計畫簡介 + Q & A
18:40-19:10 團隊介紹:「app 時代」Videohya、JumpLife、MoaiCity
19:10-20:30 交流時間

活動地點:台北市信義區基隆路一段 180 號 5F

活動網址:https://www.facebook.com/events/180876272067152/

*活動現場提供點心、啤酒。

* 如果當天不克前往參加,在 6 月 7 (五)還會舉辦第二場次喔。