快搶!第 500 億個 iOS App 下載者,你將獨享 1 萬美元的禮物卡!

Apple 公司在 5/2 號宣佈 iOS Apps 下載數,即將到達 500 億這個龐大的數字。

目前下載次數為 490 億次, Apple 公司為此開始倒數,以迎接 500 億次的到來。 Apple 公司表示,「Apps 改變了我們玩遊戲、看新聞、做生意、教育、溝通、藝術的方式,當然不僅止於這些範疇。」

  • 第 500 億次的捧由,你得獎啦!

不僅僅只是倒數, Apple 公司表示,第 500 億次的下載用戶,將可以獲得 1 萬美元的禮物卡,之後的 50 名幸運兒也可以獲得 500 美元的禮品卡。

心動了嗎?趕快到 Apple 官網 觀看下載量。我看到的是,下載量幾乎沒有停止,不斷直線上升,約每秒 500 個下載次數跳動,這也代表了 App 的行動革命確實落實在我們的生活中。

  • 最受歡迎的前 25 名 App:Facebook 以及 Angry Birds

此外,Apple 公司也公佈了前 25 名受歡迎的 App ,分成付費以及免費兩種,如下圖所示,左為免費版本、右邊為付費版本。

在免費版本中 Facebook 體系在前 16 名就佔了 3 名;Google 體系則在前 25 名佔了 4 名,由此可見目前影響最多使用戶的大老,仍由 Google 以及 Facebook 引領風騷。

此外最大的贏家便是 Angry Bird,它佔據了付費版本最受歡迎的 App 第一名。除了原始版本之外,所推出的《Star Wars》版本以及《Space》版本也都榜上有名。

免費以及付費版本的熱門 App 你總共有幾個?也請密切注意下載數量,說不定第 500 億個幸運兒就是你喔!

  • 延伸閱讀