Kickstarter 讓人垂涎的新案子:Infinity Cell 讓你在走動時給 iPhone 充電

Infinity Cell 是群眾募資網站 Kickstarter 上的一個新項目,項目發起單位 Ideation Designs LLC 希望募集 15.5 萬美元資金,支持自己製作一批能夠通過運動給 iPhone 充電的外設裝置。

Infinity Cell 的概念很簡單,通過搖動這款裝置,機械能便會轉化為電能為 iPhone 充電。這種充電方式的工作效率乍聽起來雖然令人生疑,但 Ideation Designs 表示,每搖動 Infinity Cell 30 秒便能為 iPhone 充 20 秒的電,搖動 30 分鐘它就能夠把 iPhone 的電充飽。

當然,沒有人會呆坐 30 分鐘搖動一款奇怪的設備只為了給 iPhone 充電,Infinity Cell 希望捕捉人們日常生活中的正常活動,從中收集能源為 iPhone 充電。Ideation Designs 要把 Infinity Cell 做成一種手機殼似的東西,用戶把 iPhone 插進去就能夠享受到源源不止的電源。

就目前而言,Infinity Cell 還只是一款外形醜陋、外殼用3D 打印機打印出來的厚重裝置, Ideation Designs 希望把它改進得更加美觀、更加輕便。Ideation Designs 同時表示,自己擁有該產品的技術專利,大家可以信賴它的可靠性。

成熟的 Infinity Cell 產品將擁有 iPhone5、iPhone 4S 和 iPhone 4 不同版本,只有捐款額達到 125 美元以上的人才能得到一個。

如果Infinity Cell 的充電效率真如其所​​述,產品質量可靠又耐用的話,這麼一款設備的確能夠吸引不少人的購買興趣。

 

(資料來源:TechCrunch
AD