情人節好想告白:當你靠近,而她心跳加快,這件衣服就會變透明!(嚇)

經過幾週在 Line 訊息的字裡行間裡反覆推敲彼此的想法,到最後鼓起勇氣邀請心儀的她共進情人節晚餐;浪漫的燭光下,只差 0.5 公分就快要碰觸到她的指尖,但你遲遲不敢執行最後的衝鋒,因為你不知道她是否跟妳一樣期待……,有過這種經驗吧?

這個時候能給我來個暗示該多好呢?

荷蘭的一位設計師 Daan Roosegaarde 著手設計了一件男性朋友拍手叫好,但是女性朋友可能皺眉質疑的服裝:親暱(Intimacy)。

這有什麼神奇之處?這件衣服的內襯裡面藏有智慧線圈,當穿上它的女性心跳加快,呃,簡單來說就是興奮的時候,衣服就會變成透明的!

先不要太興奮,從 圖片 上看起來應該是線圈部份會變成透明,而不是從頭到腳都是。

設計師的巧思設計,涵蓋的部份剛好讓你心癢難耐,對了,看到這裡,你滿 18 了吧?

Studio Roosegaarde 表示,智慧線圈(Smart e-foils)裡含有無線技術,LED 和其他材質,其透明的程度將隨著社交互動而不同。

該公司早在 2010 年就從這個概念出發,也推出了幾款原型,如今最新的款式趕在情人節前亮相,有白色和黑色兩款,但目前僅在香港還有巴黎展出。

這套衣服實屬高科技和性感的結合,但我很懷疑是不是有女性朋友真的願意穿這款心思表露無疑的服裝,畢竟女人心海底針,而猜測她們的想法也是男女間互動的一種樂趣(亦或是折磨?)

好消息聽完,來聽壞消息,除了 Itimacy White & Black 以外,Studio Roosegaarde 也正著手研究另一款透明衣着:

當男性說謊的時候,就會變透明。

呃,這下好了。

(資料來源:Mashable , 圖片來源:loungerie ,CC Licensed)