Nissan 為了宣傳 2012 年版的雙座跑車 Fairlady 370Z,推出了一款遊戲,讓你可以用聲音來操控車子的速度。就算你沒有駕照、沒有學習駕車技巧,甚至不懂交通法規,都沒有關係,你還是可以輕易地成為一個賽車手!

這遊戲操作非常簡單,你只要對著你的 iPhone 或是電腦麥克風大「吼」就可以了;聲音越大、越響亮,車子就跑越快。

本月初,Nissan 才在日本的總部舉辦了 100 公尺的比賽,參與活動的人數不少、活動非常熱絡。假如你想參與,卻錯過了月初的活動,你還有另一個機會:11 月 17 號還有另外一場比賽;這場比賽是全球性的,而且,你只需要坐在你的電腦前面,就可以參加這場賽事

為了要推銷新產品,廠商的推銷方式五花八門。雖然筆者不是很懂車,但是這樣的推銷方式的確會讓人眼睛為之一亮,對 Nissan 更印象深刻。

(資料來源:Mashable;圖片來源:joenashphoto, CC Licensed)