人類的欲望是無窮的,即便是在婚禮上已經公開宣示:「我將會與我的配偶相守一世」,轉頭就偷腥的案例還是很多……。不論你或你的伴侶是否專一,App 開發者已經抓住了人性弱點的需求,以下幾款 App,也許能幫你擦乾淨偷吃的嘴角。

此款 App 能夠直接打進祕密情人的語音信箱,省去你打去時,對方有許多不方便接聽的情況,是什麼情況就不用明講了吧。

  • Cate(Call and Text Eraser):

有別於 Slydial,Cate 擁有隱藏電話號碼和簡訊的功能,完美得讓你擺脫被懷疑以及留下線索的可能,該怎麼說呢,如同 Cate 語帶雙關的標語:「愛情是『盲目』的」。

自由設定幾秒後隱藏訊息對話的內容,誰都看不見被你隱藏的對話紀錄。

掛羊頭賣狗肉的 App,表面上運作起來是一個觀看股票的應用程式,躲在股票後頭的是你隱藏起來的照片、影片,隱藏的內容可以鎖定密碼,此外,跟一般的相簿一樣,擁有上傳到雲端平台的功能。

這些 App 是否煽動了你偷情的慾望呢?App 開發者的創新在於市場的需求,看起來不太正派的程式體現的是每個人多少都需要些隱私的渴望,說不定不久後,又會出現打擊這些隱藏訊息和照片的 App。

然而,不論愛情或是科技,都別搞得太複雜比較好。

資料來:Cnet;圖片來源:Norte_it [Dario J Laganà] , CC Licensed)