身處於 Facebook 帶來的社群時代,從網路上閱讀的新聞、看的影片、聽的音樂,什麼都社群化,什麼都要和朋友分享。現在,不僅能將虛擬網路上的內容與朋友們分享,耳機品牌 Monster 開發了一款社交耳機,讓你也能把耳機裡播放的音樂,分享給在你身邊的朋友們。

有在關注耳機的朋友一定都知道 Monster 這個品牌,在和 Beats By Dr. Dre 及 Apple 合作後,以一連串的娛樂名人代言宣傳手法,迅速打造出了時尚影音設備品牌的名聲,連台灣天后張惠妹也曾與它合作。

Monster 與 Viacom 合作的最新款耳機 DNA,才在本月初的 MTV VMA 頒獎典禮上首次亮相;除了卓越音質及繽紛色彩外,音樂分享功能也是其中的主打功能,只要透過 buddy jack 就能夠最多連接五組耳機,與五位好友共享你聽的音樂。

但你是否感到 Monster 的音樂分享功能似曾相識呢?沒錯!這功能早在 Sony Ericsson 還沒解體時就有了,只是當時主打的是情侶用雙人耳機(HPM-64D),Monster 將它進化到了多位好友分享耳機。

(資料來源:psfk;圖片來源:Monster