TechOrange 今日非看不可 TOP 5

吃橘子囉!文章輕薄短小,吸收科技新知沒負擔,一起來看看今天在 TechOrange 上最受讀者們歡迎的 TOP5 文章吧!

從矽谷談到台灣,從創業談到國家競爭力,鄭志凱期許台灣人要懂得創新,不是把所有當紅素材抓在一起做就是好,「我看到太多服務都在解決爛問題」,你在解決的又是什麼樣的問題呢?

直銷品牌安麗推行動商務,以台灣作為示範市場,找來時尚代名詞 Vogue 操刀視覺設計,希望藉此打破人們對直銷的刻板印象,效果好不好?還需要一時段時間觀察!

達成每日 700 萬瀏覽人次,愛評網說:台灣市場一點都不小!很多人說台灣市場規模小,但是市場大或小,其實得視你推出的服務性質而定呀。

上週五的 TO Mixer【行動商機時代,那些你還不知道的 HTML5】活動,你有來嗎?我們整理了活動精華內容以及講者提供的 PPT~上禮拜和我們在一起的你,可以來複習囉!

進社會後,最要緊的就是找到一份自己喜歡的工作,然後好好地做;關鍵數位行銷創辦人謝依如高中畢業後,因為家庭因素早早踏入職場,但幸運的是,她做了她最喜歡的工作:廣告,而且持續至今,甚至自己創業,成為一生的志業。