搶鮮功能:Bing 一下就能輕鬆搜索 FB 好友照片

現在可以利用 Bing 輕鬆、簡易瀏覽、搜尋 Facebook 上好友的照片了!

Bing 一直致力整合 Facebook 功能,現在不僅能夠輕鬆在 Bing 搜尋頁面看到所有朋友所發表的照片,更可以瀏覽粉絲專頁(Fan Pages)而且不用另外開啟 Facebook 頁面或其他相關軟體,可以直接在 Bing 頁面中就可以按「讚」(Like Button)、「分享」(Share Button)和「留言」(Comment)功能, 非常方便。

Friends' Photos - Bing - amourcafe - 愛戀咖啡館

圖片點「讚」之後,頁面會自動展開,便可以看到完整圖片,在右邊側欄也可以直接「回應」,當然如果你真的不習慣,還可以點「Open in Facebook」。

Friends' Photos - Open in Facebook

針對這個新功能,Bing 表示, 每天有超過 300 萬張照片被上傳到 FB,照片是目前人們在 Facebook 上最流行的發表方式之一;Bing 現在可以讓使用者輕鬆、快速地搜尋,並瀏覽您朋友在 Facebook 上的照片集。現在就連結到 www.bing.com / friendsphotos

另外值得一提是,Bing 一樣關注著令大家最在意的隱私權問題。在 Friends’ Photo 功能中,所有在 Facebook 的隱私權設定都將被遵守,因此你的 Facebook 朋友一樣只能觀看到你公開的照片,而不用擔心其他私隱照片曝光喔!

(參考資料:Bing;圖片來源:AndyLiu>Memoirs