前陣子Nikon才推出了能夠玩App的相機,現在又輪到Samsung推出新款搭載Android的相機,看來讓相機能夠上網、玩App,是新趨勢!

Samsung在德國的IFA展上發表了Galaxy 相機,相機擁有4.8吋720p SLCD大螢幕,1600萬畫素CMOS感光元件,21倍光學變焦,搭載Android 4.1,並可以使用Wifi、3G(或4G),以及4核星的SoC。

所以,在這台相機上,你會看到熟悉的Android介面,你也可以透過3G(或4G)來無線上網。

 
未來你可以運用你的相機,下載App來使用,像是用Instagram來後製相片、無聊的時候載個Angry Bird來玩玩消磨時間;這有點像是iPod Touch,但差別在於一個是拍照的,一個是聽音樂的。

這台相機將會在第四季正式上市與大家見面,說不定到時候就可以買來當做聖誕節禮物!

(資料來源:TechCrunch;圖片來源:TechCrunch