日前傳出Google併購Motorola之後,實施裁員計畫,讓人好奇Motorola和Google下一步會有什麼動作。

製作手機嗎?這大概是一定的,畢竟Google的併購意圖一向都很明顯。所以,Motorola和Verizon會不會在9/5日的新聞發表會上,發表傳言中的Driod Razr HD手機,就更令人好奇了。

《Android Community》報導,這支手機將會是MOTO第一隻擁有720P HD裝置,以及4G LTE無線網路裝置的手機。同時也有許多來源猜測這次的HD規格很有可能會是4.5吋,1280*720p的Colorboost HD螢幕;螢幕上還可能擁有一個導航按鈕和800萬畫素的攝影鏡頭;同時也有人指出,這支手機將運行Android 4.0。

這樣看來,這支手機無非就是2011年10月所推出的Razr的升級版罷了。

原本的Razr擁有7.1mm的薄身、800萬的攝影鏡頭、並搭載1.2GHz處理器和1GB的RAM,以及4.3吋的Super AMOLED QHD螢幕。

Droid Razr HD這支手機或許是挺值得期待的,只是發表日期跟Nokia的Windows Phone撞在一起,這似乎不太妙啊。

(資料來源:Mashable;圖片來源:grostoryeu, CC Licensed)