已經購買Nexus 7的消費者有福了,這些人應該都會收到Google附在裡頭的25美元消費點數,可以用這些點數在Google Play上購買App或是服務。

那其他人該到哪裡買點數呢?

Google於8/21(美國時間)正式將禮品卡上架,目前在美國區的Target、RadioShack和GameStop上都可以購買。

目前販售的面額有$10美元、$25美元和$50美元三種,禮品卡可以用於購買音樂、電影、書籍、App和Google Play上的遊戲,當然也可以用來購買App中的遊戲。Apple iTunes也有提供類似的禮品卡服務,不過只在重要節慶時會販售。

台灣的Google Play因為政府因素,遲遲沒有開放付費的功能,導致想要藉由付費給予App團隊一點支持的這種想法無從發揮。Google Play以後開放禮品卡服務的話,或許可以緩解一下這個問題;當然,也為普羅大眾提供了送禮的新選擇。

(資料來源:Geek.comMashable;圖片來源:Stephen Poff, CC Licensed)