如果蘋果以後打算要開個展覽,相信Steve Jobs一定會有個專區,展出Jobs生前所使用的物品和收藏等等。

但是,這件事很有可能難以實現。

根據美聯社報導,Jobs的住宅於今年7月17日遭竊,被偷了價值超過六萬美元的貴重物品和(很有可能是Jobs生前所使用的)電腦;只是這件事情到現在才被報導;目前官方還沒有確認是否遭竊的物品含有Jobs的個人用品。

現在已經捉到嫌犯Kariem McFarlin,他也承認犯案,警方也在Kariem McFarlin家裡發現贓品和販賣贓品後的金錢。

由於Kariem McFarlin行竊時,Jobs家正被一個臨時建築屏障包圍著,所以使其更容易成為目標。不過Kariem McFarlin表示,他並不知道那就是Steve Jobs的住宅,他只是隨機下手罷了。

現在他知道那是Jobs的家了,不知道會不會扼腕當初贓品售出的價格沒有開高價一點?

(資料來源:TNWiTechBook;圖片來源:minifig, CC Licensed)