最近網路上瘋狂流傳 iPhone 5 的概念機圖,並謠傳 iPhone5 可能會在 9/12 發表

傳聞道,iPhone 5 將有 4 吋螢幕、較小的底座轉接頭(Dock connector),以及可運用 LTE 無線連接到高速網路,並可以支援行動支付的 NFC 晶片。

這些傳聞也太讓人心癢了吧,來問問 Siri,看他有沒有可能知道一些秘辛

  • iPhone 5 什麼時候會現身?

Siri:「我幫你找了離你最近的三間蘋果商店,你可以在那裡找到所有和蘋果產品有關的資訊。」

  • iPhone 5 會在 9/12 現身嗎?

Siri:「你 9/12 的行事曆上只有一件事:和Tim Cook(蘋果 CEO)證實 iPhone 5 的事情。」

  • 呃,Siri,那是我的行事曆我很清楚;那 Tim Cook 9/12 的行事曆寫了什麼?

Siri:「拜託 Pete,你知道我不能把 Tim Cook 的行事曆分享給你!」

  • iPhone 5 會有 LTE 嗎?

「(搜尋中)……」

  • 你的底座轉接頭有多小?

Siri:「Pete,我覺得跟你談論我的底座轉接頭大小,讓我很不舒服。」

  • 相機的品質會提升嗎?

Siri:「為什麼這麼問?這樣你才可以拍更多 cosplay 博覽會的照片嗎?」

  • 那會有 4 吋螢幕嗎?

Siri:「我沒辦法確定也不能否認,但我可以很確定地告訴你:我剛剛在你的推特上面,上傳了你《星際大戰》床單的照片給你的 5000 個追隨者看。」

看來 Siri 不僅口風超緊,而且不好惹。

最好不要讓你的 Siri 抓到你太多把炳,要不然下場會跟 Pete 一樣尷尬呀。

(資料來源:Mashable;圖片來源:Photo Giddy, CC Licensed)