再等 44 天,傳 iPhone 5 將在 9/12 和大家見面

根據知名 Apple 動態消息網站 iMore 的說法,Apple 將在 2012 年 9 月 12 日(三)正式發表旗下最新的智慧手機 iPhone 5,預計在 9 天後 9 月 21 日開始發售;9 月 12 日的發表會上,傳聞已久的 iPad Mini 也將同步發表。

除了 iMore 外,也有其他消息來源指出 Apple 將在 9 月初發表 iPhone 5,但明確指出 9 月 12 日的只有 iMore 及 App4Phone.fr

隨著 Apple 發表新產品的時程推進,愈來愈多相關的產品硬體消息傳出,包括縮小成 7 吋版本的 iPad Mini 和 4 吋顯示螢幕、微型 SIM 卡、變小底部插槽,還有更高容量的電池及擁有 LTE 功能的 iPhone 5。

若 iMore 的消息正確,上述對 Apple 新產品的想像,都將在 1 個半月後獲得解答,大家拭目以待吧!

(資料來源:iMore