倫敦奧運真的進入最後倒數了!

你準備好要用什麼樣的方式來收看比賽了嗎?是要看電視新聞報導轉播、在 Youtube 收看,還是下載 App 收看賽事資訊?

假如你是 App 愛好者,以下有幾款免費的 App 提供你可以參考使用:

這是官方所推出的 App 程式,提供直播資訊、比賽細節以及比賽流程。基本上你需要的資訊上面都有,也可以自訂「我的最愛」。

看到這名稱,不難想像這就是一個記錄積分的 App 。

你可以把你關注的運動項目和運動員加到「我的最愛」裡頭,方便你即時追蹤這些賽況進度。

這個 App 每天會更新倫敦奧運的照片,即使無法到場,也能即時看到精彩的奧運賽事照片。

誠心建議:在 iPad 上觀看會有更好的視覺享受。

如果你想要在手機上觀看賽後影片的話,這會是個不錯的選擇;或者你覺得一個一個賽事追蹤實在太麻煩,可以考慮 BBC 「一站到底」的報導方式。

官方專為倫敦奧運所推出的小遊戲,你可以藉由解決任務來進行下一波的挑戰;在等待奧運比賽開始前,會是個不錯的消遣!

  • London Bus Buddy(免費):iPhone

你打算要去倫敦看比賽嗎?要打算搭乘什麼交通工具?

這個 App 提供倫敦公車的即時訊息,讓你可以切確掌握你的交通狀況。

假如你打算到現場觀看奧運,並打算在倫敦當地旅遊的話,這會是個不錯的 App;這個 App 提供各飯店評比,並告訴你離你最近的飯店、旅遊景點資訊,但請記得打開你的網路和 GPS。

這麼多道,你選要哪一個?

(資料來源:TechRadar;圖片來源:ThomMck, CC Licensed)