Search
Close this search box.

樂高迷必玩! Google 讓你在 Chrome 上蓋一座樂高城

具有豐富創意思維的 Google,總是帶給大家驚喜,除了比較常看到的有趣 Doodle 外,Google 也會推出一些比較大型的互動計劃,像是今天要介紹的 Build with Chrome 就是其中一個。

Build with Chrome 是一項由 Google 依 WebGL 技術開發的網頁;有了 WebGL,便可以在無外掛程式的情形下,只需編寫網頁代碼即可實現 3D 圖像。Google 利用這項技術,開發了一個建造樂高城的網頁;現在只要到 Build with Chrome 的頁面,你就可以在紐、澳的地圖上,用樂高積木建造一座樂高城。一起來看看 Google 官方使用樂高積木建造雪梨大橋的影片吧!

( 資料來源:Geek;圖片截自 Build with Chrome