Facebook 收購後,Instagram 首次大幅度更新

在 Facebook 十億美金的天價買下 Instagram 後,Facebook 推出了自己 Facebook Camera,而 Instagram 這邊卻一直沒有甚麼動作;在經過了幾個月後,iPhone 版的 Instagram 終於有了大幅度更新!

最新的 2.5 版視覺外觀上作了小調整,程式也經過最佳化,速度有提升;過去的「Popular」按鈕消失了,取而代之的是「Explore」,可以用來搜尋別的使用者或標籤;新的標籤能夠讓你做更精確的搜尋,限定於找某個事件或某種分類;同時內建 Facebook 的 Open Graph,可以按讚,及時分享照片到 Facebook 上,並自動發出通知給好友(該功能必須在 Facebook 上啟用)。

Instagram 2.5 版目前只支持 iPhone,Android 版本還沒有消息。

(資料來源:Mashable