Facebook 終於推出表情符號表 還能讓你的大頭照變成表情符號哦!

表情符號有多重要?Line 能夠突破 Whatsapp 障礙,一舉擠身通訊 App 王者之列,表情符號可說是關鍵因素呢!Facebook 終於也發現了表情符號的重要性,近日推出了聊天室的表情符號表。

之前 Facebook 就可以顯示表情符號,但是要輸入代碼,如笑臉要打 :)、愛心要打 <3。現在只要點選對話視窗右側的表情符號列表就可以了。Facebook 一共提供了 21 個表情符號,包含了皺眉、眨眼還有讚的符號。

談到表情符號,其實在去年底 Facebook 也有推出一個有趣的小功能,那就是在對話中顯示朋友大貼照的功能,只需把朋友 Facebook 的使用者名稱或是 ID 放到 [[ ]] 裡,就可以顯示出大頭照了!以 TechOrange 為例,就是輸入 [[techorange]],記得不要有空格哦!

喜歡在 Facebook 上聊天的朋友們,快去試試這貼心又有趣的小功能吧!

(資料來源:techcrunch1,techcrunch2

Posted by:

Jensen
每每看到新奇科技產品或新穎概念應用,總是不禁的 Wow!對人類的聰明才智大感敬佩;於是開始在 TechOrange 裡追著它們跑,相信這會是段有趣又特別的人生馬拉松。

Back to Top