Windows Phone 8 細節曝光 Skype 整合、Nokia Maps 和數據監測都來了!

nokiainnovation 網站上的 Nokia 狂熱用戶 Izzi,聲稱從化名為 DarkRiver 的人士手上得到了 Microsoft 最新行動作業系統 Windows Phone 8 Apollo 的截圖,一起來從看圖說故事的角度,瞧瞧 Windows Phone 8 帶來了什麼好料的給消費者們!

1. WP8 和 Skype 深度整合:可直接撥、接 Skype 電話,不用再透過 App,直接把你 Skype 上的聯絡人整進手機裡。

2. Lens App:取代原有相機功能,開放 OEM 廠商自訂相機 APP 的外觀和功能。

3. 數據監測:提供數據流量使用監測,非網路吃到飽用戶可控制流量使用。

4. Nokia Maps:Bing Maps 遭汰換,Windows Phone 8 將採用 Nokia Maps。

更多有關 Windows Phone 8 的消息,請靜待 6 月 20 日的 Windows Phone 8 開發者高峰會時的官方發布吧!

(資料來源:nokiainnovation;圖片來源:liewcf, CC Licensed)