Search
Close this search box.

Android、BlackBerry 留不住人 用戶投入 Apple iPhone 懷抱

隨著人們智慧手機換機時間的縮短,每一次換機潮來襲,就又掀起了一波市場佔有率的小小變化。根據 Consumer Intelligence Research Partners 的研究發現,自 Android、BlackBerry 陣營跑走,轉而加入 Apple iPhone 的消費者愈來愈多。

今年 2 月所做的統計,有 29% 的 iPhone 新用戶之前是使用 Android 或 BlackBerry;這個數字在 4 月統計時成長到了 38%,其中 73% 是選購最新的 iPhone 4S 機型,非舊款 iPhone。

你也是從其他陣營轉投入 iPhone 的朋友嗎?和我們分享你換成 iPhone 的原因吧!

(資料來源:bgr;圖片來源:tenz1225, CC Licensed)