Flipboard 導入電台內容 滿足你的「閱、聽」需求

社群雜誌 App Flipboard 近來更新不斷,不僅官方 Android 版本即將上線,現在更添加了音訊內容,一次滿足你的「閱、聽」需求。

Flipboard 新增的音訊內容包含了知名電台 NPR、Public Radio International、The New Yorker、Slate 及音訊分享平台 SoundCloud 的內容。在接受 TechCrunch 訪談時,Flipboard 表示音訊內容服務是 Flipboard 擴展的新領域,而未來影像內容服務將會是他們的下一個目標。

在推出新功能的同時,Flipboard 也整合了 Apple 的 VoiceOver 功能,提供視障朋友能夠使用 Flipboard 的音訊內容。另,未來 Flipboard 將在日本推出在地化版本的 Flipboard;至於大家關心的 Flipboard Android 正式版可能要到今年夏天才會現身。

(資料來源:theverge;圖片來源:thms, CC Licensed)