深受 iOS 用戶喜愛的社群雜誌 App Flipboard 將在近期登上 Android 平台,目前已在最新的 Samsung Galaxy S3 上運行了。

Flipboard 是一款結合社群和閱讀的 App,如何結合社群和閱讀呢?在 Flipboard 上除了一般你可以選擇的各線上內容網站的資料外,重點是幫你匯整了朋友們分享的網頁文章、照片、網誌……等內容;再搭配上獨具風格的 Flip 翻頁閱讀設計,讓 Flipboard 獲得許多用戶的喜愛,在今年 3 月時,全球的下載量已達到 840 萬次。

目前已知 Samsung Galaxy S3 已經獨家領先擁有 Flipboard App,大概再不用多久,其他的 Android 手機也將取得 Flipboard App,如果你想要在第一時間得到 Flipboard 發布的時間,請在此留下你的 Email 等候官方的通知

目前在 Android 上類似 Flipboard 的程序 Google 同步潮流也還蠻好用的,等到 Flipboard 正式登上 Android 時,你會選擇哪一個呢?

(資料來源:geeky-gadgets;圖片來源:johanl, CC Licensed)