Facebook 增加新按鈕,「Listen」登場!

繼今年一月份推出的「Listen with」(一同聆聽)按鈕後,另一個有關聽覺的「Listen」按鈕也已於本週二登上了 Facebook 的音樂人頁面,有了「Listen」按鈕後,粉絲就可以直接在 Facebook 上聽音樂了。

「Listen」按鈕就像「Like」按鈕一樣長在音樂人頁面的右上角,點擊就會播放。不過你必須先安裝 Spotify 或是 MOG 這類串流 App,但目前這兩個服務都還沒有前進台灣,所以台灣還看不到「Listen」按鈕;不知何時台灣也能玩「Listen with」和「Listen」……

有了「Listen」按鈕,不僅讓音樂人多了宣傳自己的一項媒體形式,也能讓不認識該音樂人的 Facebook 使用者在先聽過作品後,才來決定要不要給他一個「Like」。

(資料來源:pcworld;圖片來源:thos003, CC Licensed)