結合當紅應用元素社交 + 畫畫,台灣新創服務 Cubie Messenger 爆紅

 

昨天晚上延燒到今天早上的最熱話題毫無疑問就是 Facebook 以 10 億美金天價買下 Instagram,網路科技圈全都為此消息瘋狂,你跟上話題了沒?此外,在這個震撼彈的餘波之中,由台灣新創團隊所開發的社交應用程式 Cubie Messenger 也默默在 Google Play 和 Apple App Store 上迅速走紅,根據 Inside 報導,Cubie Messenger 目前下載量已破 20 萬,且後勢相當看好,有潛力再度攪動社交應用程式市場現狀。

社群訊息應用程式界的 Queen Line + 社群繪圖遊戲界的當紅炸子雞 Draw something = Cubie Messenger,抓住社群聊天應用與繪圖遊戲兩個當紅的應用趨勢, Cubie Messenger 讓使用者邊聊邊丟表情符號也可以邊畫畫,想說話就說話,想畫畫就畫畫,正迅速在應用程式圈竄紅,你收到邀請了嗎?

   

你可以利用通訊錄來找朋友,也可以發送簡訊或 email 邀請朋友加入,一早我就收到了 Cheryl 的邀請試用了一下,Cubie Messenger 除了可以傳送文字訊息、圖片、影音、錄音留言、還有手繪圖案以外,在表情符號部份 Cubie 還有動態符號,和 MSN 後期的符號文化很像,

   

(以上是動態圖片的截圖顯示)

試用到目前為止,還希望可以有更換背景主題、應用音效、和更多表情符號,快試用看看,看你喜不喜歡這個十分有機會殺出重圍的服務吧!