Search
Close this search box.

Anonymous 準備策畫下一波更大的攻勢,中國官方要準備接招了!

著名的駭客組織『Anonymous』計劃要對中國政府網站發動更進一步的攻擊,以表示他們對於當局嚴厲及不公正的法律提出抗議。這個組織在上周才駭進了中國當局,而且也警告他們將會有更進一步的攻擊。『首先,我們想要跟中國政府講:我們一點都不畏懼。而且,我們要他們看到,什麼叫為正義而戰的真諦!』Anonymous 裡的駭客 『f0ws3r』 透過路透社如此表示,並且表示會用更嚴厲的攻擊來對付中國當局的網站。『沒錯,我們正在打算發動更多攻勢,同時間攻擊數個網站。』 Anonymous 表示,他們看中的正是中國官方的防火牆(就是擋下了 Facebook、Twitter、YouTube 及許多網站的原兇)。『f0ws3r』透露,Anonymous 中國團隊由 10 至 12 位駭客組成(大部份非中國出生),有著『數以百計』的翻譯來協助他們來駭進許許多多的中國網站。他也不再透露更多有關這次攻擊的細節,但從他透露的部份可以得見,接下來中國當局要準備好好接招了!

(消息來源:bgr