Search
Close this search box.

Google 跟 Paramount 達成協議:500 部以上的電影將會在 YouTube 和 Google Play 上出現

Google 在美國時間禮拜三的時候宣佈一項新的協議,就是他們與知名片廠 Paramount 合作,之後會有超過 500 部的電影將會透過 YouTube 及 Google Play 提供出租功能。再者,Paramount 也與其餘四家達成協議要加入 Google 這項協議(Warner Brothers、Disney、Universal,Sony Pictures)而 20th Fox 是裡面唯一沒有與 Google 參與的片商。「今年是 Paramount 創立的第 100 年,而他們在電影歷史上提供了許多有紀念價值的電影。」YouTube 內容合作夥伴之主任 Malik Ducard 這樣表示,「除了 Paramount ,我們現在還有其他四家大片廠和十個獨立工作室要加入,來提供近 9,000 部的電影出租。目前這計劃才剛開始,而我們今年還會持續增加新的電影。」大部份的電影(有在合約內的)已經上市,剩下的將會在未來幾個月內陸陸續續加到 YouTube 及 Google Play 內。

這下可衝擊到 PC 播放器產業了….

(資料來源:BGR