線上線下共襄盛舉,appWorks Demoday #4 圓滿落幕

appWorks Demoday #4 今天下午在台大醫院國際會議中心舉行,不只是現場被前來參與盛會的人們擠爆,許多人是直接坐在了地板上,TO 直播線上也有超過 300 位關心台灣新創圈的朋友和我們一起從頭到尾看完了這一次的新創發表會,現場氣氛活絡,線上討論也熱烈,appWorks Demoday 與這一次的 25 個團隊終於又再次為台灣新創服務帶來了新的刺激和更多可能性。

appWorks 第 4 屆團隊帶來的產品與服務範疇從寶寶成長(Babylife)與親子互動紀錄(KidKidding)、美食(MikiQ & Fooru)與朋友餐廳推薦整合(OURegion)、視覺化景點發現(WALKTHISWAY)與旅遊規劃(iBeengo)、女生內衣導購平台(Bosslady)、線上訂飲料(172168)或預約美容美髮服務(Beautymemo)、手機平台遊戲(EZVenture & Cocosplay)、送禮推薦服務(好禮客 )、網頁字型解決方案(Justfont)、線上設計社群與設計師電子商務平台(Urworks & 傑克魔豆 )、獨立品牌行銷平台(ta mode)、電子報行銷代發服務(電子豹 )、互動式行銷規劃(跨界觸動 )、興趣導向(PiPoSea)與兩性互動(戀愛行事曆 )平台、車載資通訊服務(MobileMatrix)、App 展店系統(口袋百貨 )到互動式脊椎復建工具(龍骨王 ),可以說是包羅萬像,應有盡有,看得是眼花撩亂。

如果你還來不及看清楚聽仔細,這些團隊今天的發表在 TO 直播活動頁面上都 已經有重播畫面可以看了 ,錯過了今天下午還可以利用週末慢慢回顧,頁面下方也有各個團隊的網站,看到哪個有興趣的服務記得連去他們的網站看看!

另外針對今天在直播中對團隊提出的幾個疑問,TO 特別在活動結束後簡短訪問了團隊,關於 172168 是否提供不同飲料店家訂單合併的服務,共同創辦人阿泰表示這正是 172168 努力的方向,未來 172168 將可能發展第三方物流服務,到時候你的飲料訂單想怎麼合併就怎麼合併,數量與店家外送門檻再也不會是問題。

戀愛行事曆共同創辦人 Leo 則表示雖然台北無可避免地會是各項活動的集中地,但戀愛行事曆會在活動蒐集的廣度上繼續努力,讓身在台灣各地的使用者都可以使用到這項服務。

最後,關於 Urworks 的邀請碼,Fliper CEO Cash 回應由於目前 Urworks 仍然在封測階段,暫時並不對外開放索取邀請碼,但 Open Beta 預計在 5 月份就會上線,若在此之前你有興趣先試用,在 TO 的詢問之下,Cash 直接大方地表示:「沒問題,請直接與我們連繫吧!」至於連繫方式 請參考 Fliper 網站 囉。

終於 appWorks Demoday #4 順利圓滿落幕,現在第 4 屆團隊也正在慶功宴中,希望今天有來到現場的大家玩得開心,在線上陪著 TO 完成直播的大家也看得很開心,更多新創團隊介紹記得密切鎖定 TO 的後續報導,對團隊服務有任何疑問也歡迎留言給我們,我們將會帶著這些疑問前往拜訪團隊,為大家帶回團隊的回應!

好了,如果現在你還不累,那就 看重播去吧! 我們 6 個月後 appWorks Demoday #5 再見囉!