Search
Close this search box.

Ustream 整合至 Facebook 動態列,以後可以向朋友們分享 Live 直播

實況影音串流網站 Ustream 在今天可以整合至 Facebook 新版動態列介面了。這也意味著,以後使用者可以透過 Facebook 即時來分享他們的實況影音。

Ustream 可以說是第一個影音 App 與 動態列整合的,而到目前為止,Facebook 已經與 Yahoo! 新聞、華盛頓時報、Spotify,以及社交生活 App(FoodspottingPose)整合。

但我們有時候聽音樂、看影片,或是讀文章時,不一定想要讓大家知道自己正在作這些事(這方面最近常在 Yahoo! 新聞上發現)。而這點 Ustream 也表示,他們會做好隱私方面的處理,讓你能清楚了解自己什麼時候分享什麼樣的影片。「我們已經提升我們的隱私權控制,而且讓使用者相當清楚地了解自己當下分享的是什麼。」Ustream 產品經理 Brian Mayer 在本週的面談如此說到。

比較可惜的是,現今你仍無法與好友同步看 Ustream ,不論你是用 Facebook 或是透過 Ustream 連上 Facebook(這因素與 Google+ Hangout 與 Youtube 提供與朋友一起看影片碰到的問題有些類似)。但 Ustream 的使用者早已可以使用這樣功能,Ustream 代表則表示:「我們正在努力,來讓你和你的朋友們能夠看影片時同時進行交談。」

看來以後可以在 Facebook 上即時分享大中天直播了…(笑倒)

(資料來源:TechCrunch