Search
Close this search box.

讓大家久等了~ Angry Birds 動畫即將開播!

Rovio 的首席動畫師  Nick Dorra 透露, Angry Birds 的動畫已經在法國坎城的 MIPTV 會議播放。而這部動畫將會每週播放一集。

Angry Birds 的動畫預計會有52集(自家製作),在今年秋天上映,而芬蘭版的打算要透過 App 的方式來播動畫。然而, 他們也認為未來也要慎選合作對象,才能確保收視群的年齡層變廣,並且要能支援絕大多數的裝置。

Dorra 提到,之前作的 Angry Birds 動畫已經達到了上萬次的點閱,算是一個很好的管道來與原本的粉絲連結,更是開發新使用者很重要的方式。

再者,Rovio 繼去年六月收購動畫公司 Kombo 之後,也雇用了前 Marvel 執行長來拓展他們預計在 2013 年出產的動畫。「但現在,你得先從我們的小動畫開始看起。」他也這麼說道。

同時,Dorra 也對新版 Angry Birds Space 額外關卡須收費的事情作出澄清。他也跟粉絲掛保證,未來將會有免費的額外關卡會釋出。

難怪我玩一玩叫我再付.99才能破………….(翻桌)

(資料來源:The Next Web