Search
Close this search box.

Apple 將會對於手中的 1000 億現款召開說明會

現在每個人都很好奇 Apple 要怎麼運用他們手中高達 1,000 億美金現款(我的媽呀!)。 明天 Apple 就會召開說明會來告訴全世界好奇的人們他們將怎麼使用。

在這份公開說明書提到「我們的執行長 Tim Cook 和財務長 Peter Oppenheimer 將會舉辦一場說明會,來告訴大眾我們將怎麼運用這筆資金以達到我們收支平衡。在這場說明會上,我們並不會提供任何本季的近況以及其他金流的消息。」

說明會將會在美東時間 3/19 早上 9 點(約台灣時間 3/19 晚上 7 點)舉行,而且也會有視訊會議的提供。

到今天晚上之前,大概會冒出成千上萬則希望 Apple 怎麼用這筆錢(其中 iPhone 和 iPad 的營收為主要來源)的意見在網路上。老實講,這筆資金真的太過雄厚,要作什麼樣的事都可以!

大家對 Apple 怎麼運用這筆資金感興趣嗎?我還蠻希望它拿這筆資金作善事的耶(畢竟富可敵國了)!或者是像三星那樣投資學校,將培養人材觸角伸進學校內。我覺得這不失為一個很好的運用方式,能夠讓世人學習 Apple 文化的確是件好事,但要記得教導不要亂掉手機(誤)。

(資料來源:TechCrunch