等了 10 年! 暗黑破壞神 3 確定 5 月 15 日上市

Diablo(暗黑破壞神)、StarCraft(星海爭霸)與 War of Warcraft(魔獸爭霸)是電腦遊戲龍頭 Blizzard(暴風雪)最重要、獲利最多的三個遊戲系列。但近幾年 StarCraft 與 War of Warcraft 都有新動作,如 StarCraft 出了第二代,而 War of Warcraft 的線上版 World of Warcraft 也不斷地在更新,唯獨 Diablo 遲遲沒有消息。

但終於,在 Diablo 2 於 2001 年 6 月 29 日發售的 10 年後,最新一代的 Diablo 3 確定將在 5 月 15 日上市了!屆時美、加、紐、台、港、韓、歐洲及東南亞都能夠買到 Diablo 3;目前數位版本已在預售中,Diablo 的粉絲們可以上 Battle.net 預購;但購買前請先確定一下你家的電腦是否跑得動 Diablo 3,請參考下方官方建議的電腦配備系統最低需求表。

(資料來源:Mashable;圖片來源:Battle.net