InstaCards – 快速設計個人數位名片

InstaCards 是一個能在網頁中快速設計具有特色的個人數位名片的服務:使用者可以匯入 Instagram 、 Facebook 照片或上傳照片後,選擇 InstaCards 所提供的範本再自行調整顏色與輸入個人資訊即可完成名片製作。 另外透過開發 InstaCards 服務的新創公司 CardFlick 所推出的 iPhone App, 可以將製作好的 InstaCards 名片與在附近使用同一個服務的人交換名片,並能同時整合 LinkedIn 資訊,讓使用者間可以快速了解對方工作資歷與教育背景等。

還有許多數位名片設計的服務如可以將 Facebook Timeline 直接輸出成實體名片的 Facebook Cards、LinkedIn 所推出的 CardMunch iPhone App 可以掃描實體名片快速轉換成通訊錄。

你有使用過值得推薦的數位名片或其他創意製作名片的方法嗎?和大家分享吧!

資料來源:Mashable