Search
Close this search box.

Facebook 股票出爐,來一探究竟吧!

在接下來的幾個月內, 全世界會為了這張紙搶破頭,或是把你對 Facebook 的營運計劃信心抹除。 這張就是 Facebook 的證券,包含了其在美國證券交易委員會修訂後的第一季上市日期。這勢必會變引來 Scripophiliacs 的覬覦,或是那些會收集有歷史性意義股票的人,然後就將它跟Google、Apple 和 Yahoo! 擺在一起。

乍看這張證券的話,邊邊的圖案怎麼跟先前在 eBay 發現的查克柏所穿的 Facebook 連帽 T 圖案這麼像阿!其實這只是巧合,因為連 Apple 都有著這樣的邊邊。 這樣就不能說證券商比較愛Facebook了吧

這張是 Yahoo! 的,

Google  的就比較正常一點。

迪士尼的也太可愛了吧!

如果你有興趣的話,可以上這個網站看,裡面有著上百張各科技公司的證券。

(資料來源:techcrunch