HTC 獲 PlayStation 認證,可望推出支援 PSOne 遊戲的智慧手機

Posted on

根據 Pocket-lint 網站的證實,HTC 成為了 Sony 以外首批獲得 PlayStation 認證的公司之一,未來可望能在 HTC 推出的行動裝置上,玩到 PSOne 的遊戲了。

預計 HTC 將於月底在巴塞隆納舉辦的 2012 移動通訊展(Mobile World Congress 2012)上發佈這項好消息。即將出任 Sony CEO 的平井一夫提到:

透過 PS 認證授權的方式,讓 PlayStaion 的體驗不單單只有在 Sony 掌機 PSP 上,而是擴展開來,這是 Sony 首次為跨平台所付出的努力。

之前才傳出 HTC 銷售量持續下滑,2012 第一季和上季度相比,預估營收將下降 36% 的消息。在有了 PlayStation 認證和 PSOne 遊戲加持後,這會成為你買 HTC 手機的動機嗎?和我們分享你的看法吧!

(資料來源:pocket-lint