Search
Close this search box.

靠 YouTube 影片創造百萬美金年薪不是夢!

不要懷疑,靠著 YouTube 上的影片點擊量,真的有人成功為自己創造了百萬美金年薪身價!

Ray William Johnson 是一名來自美國的部落客,他靠著在 YouTube 上的節目,為自己帶來了百萬美元年薪。Ray William Johnson 的節目《Equals Three(等於三)》,主要是在介紹 YouTube 上的熱門影片,並會加入個人評論及後製惡搞,其主持風格及節目內容在 YouTube 上大受好評。雙週一集的《Equals Three》目前擁有 500 萬的訂閱者,《Equals Three》的點擊率加總起來超過了 1 億,估計一年為 Ray William Johnson 賺進了 100 萬美元,相當於 3,000 萬新台幣。

怎麼靠 YouTube 賺錢呢?根據 YouTube 的合作夥伴方案,影片的瀏覽數達到 200 萬次,會獲得 $3,000 至 $9,000 美元不等的收入;光 2011 年,就有數以百計的 YouTube 影片創作者自 YouTube 那得到超過 10 萬美元以上的回饋。

(資料來源:newser;圖片來源:fastcompany