從智慧手機看出你的感情態度,iPhone 喜歡談辦公室戀情,Android 一夜情比例高,BlackBerry 容易一見鍾情

根據全球最大的線上交友網站 Match.com 的調查顯示,iPhone 用戶喜歡談辦公室戀情,Android 用戶容易在第一次約會時發生關係,而 BlackBerry 用戶則是最常發生一見鍾情的戀曲。

這項調查是由 Match.com 的 Kimberly Moffit 所發起的;研究發現,不同智慧手機的使用族群,在感情生活的經營也呈現出不同的面貌。

  • iPhone:

● iPhone 用戶容易在工作場合發展戀情,在過去 5 年內,有 1/4 的 iPhone 用戶曾經有過辦公室戀情。
● 第一次約會後,iPhone 用戶會在一天內給對方回覆,而 Android 和 BlackBerry 則需要 2-3 天的時間。

  • Android:

● Android 用戶最容易受到誘惑,因為有 62% 的用戶在第一次約會時就發生性關係;iPhone 用戶為 57%、BlackBerry 用戶是 48%。
● 有 55% 的 Android 用戶曾經有過一夜情的經驗。
● 72% 的 Android 用戶使用過網路交友, iPhone 用戶為 58 %、BlackBerry 用戶為 50%。

  • BlackBerry:

● BlackBerry 用戶,有 72% 的人喜歡在第一次約會時和對方喝酒。
● 有高達 67% 的 BlackBerry 曾經有過一見鍾情的戀曲。

你是用什麼智慧手機呢?這份調查研究也和你的經驗契合嗎?和我們分享你的看法吧!

(資料來源:venturebeat