Search
Close this search box.

iPhone 4S 銷售量出爐,開賣第一季銷量近 3,300 萬台

上週 Apple 公布了公司的營運報表,其中包括了自 2011 年 10 月 14 日到 12 月 31 日的整體 iPhone 銷售量,iPhone3GS、iPhone4 和 iPhone4S 總共賣出了 3,704 萬台。

根據 Consumer Intelligence Partners 的統計調查,iPhone4S 在 2011 年第四季的銷售佔了整體 iPhone 銷售的 89%,以這個比例來計算, iPhone4S 總共賣出了 3,296 萬台;和前代機 iPhone4 第一季 1,860 萬台的銷量相比,成長了近 1,400 萬台,一代比一代賣得好!

傳言 iPhone5 也將在 2012 年登場,不知道如此瘋狂的 iPhone 風潮是否能延續到那時候呢?一起期待吧!

(資料來源:geeky-gadgets