用 Facebook 動態時報做專屬名片

Facebook 動態時報很美觀,你有想過可以製做成名片嗎?而且是免費唷!

MOO.com 最近推出一個社群產品,強調讓你免費試用 Facebook 動態時報做成 50 張個人名片。讓我們點下 連結 試試看吧!

首先,得先登入你自己的 Facebook 帳號,再回到連結按下「Start Making」,就會看到你曾經用過的動態時報 Banner,免費的 50 張名片會平均分配使用這些 Banner 做成名片封面。

點下「Next Step」,可以編輯名片後的說明字眼與聯絡方式。

一樣點下「Next Step」,勾選上方三個選項。按「Next Step」。

最後再輸入你的名字、電話、地址、郵遞區號等等。按確定後跳到下一頁,選擇你要的價格。

選第一個「Free」的選項,就可以免費拿到 50 個試用的名片,運送要一個多月。

若是要選更多則要錢了,以 50 張名片為單位為美金$ 15 元。

看看到時候收到的品質,再來決定要不要追加吧!

你也來試試看吧!

(消息、圖片來源:ReadWriteWebMOO.com