新任 Yahoo CEO Scott Thompson:我們沒有要賣 Yahoo!

還記得四個月前,前任 Yahoo CEO Carol Bartz 被炒了的新聞嗎?當時可是鬧得沸沸揚揚呢!在這沒有 CEO 帶領的四個月裡,對於 Yahoo 未來的去向眾說紛紜,有人說 Yahoo 要被賣掉了、Yahoo 要倒了,又有人說 Yahoo 在思考轉型。在今天,新上任 Yahoo CEO Scott Thompson(PayPal 前總裁)給了我們一個明確的答案:

「Yahoo 沒有要賣!我們正計劃利用 Yahoo 強大的資料庫,恢復過去在數位媒體服務業務上的優勢。」

面對 Google、Facebook……等其他公司的夾殺,現在 Yahoo 的步伐走得有點跌跌撞撞,但 Yahoo CEO Scott Thompson 認為 Yahoo 仍然擁有絕佳的品牌優勢、技術及內容,而且全球有 7 億的 Yahoo 使用者,Yahoo 將靠著這些強大的資料庫,重振旗鼓!

你怎麼看待 Yahoo 新任 CEO 的這番精神喊話呢?你對 Yahoo 的未來也和他一樣樂觀嗎?和我們分享你的看法吧!

(資料來源:venturebeat