幫你把美好事物都收集起來的 App- Fancy

如果你是一個喜歡時尚、設計、藝術事物的人,那你的 iPhone 裡,絕對不能少了這款把美好事物都收集起來的 Fancy App。

Fancy 簡單來說,就是一個照片分享的 App。打開 Fancy 後,就會顯示最新分享的照片;在下方的欄位中,有「最新」、「瀏覽」、「隨機」、「新增」和「個人檔案」五個類別。

「最新」,顧名思義就是最新上傳分享的照片;「瀏覽」則是讓你能夠依照類別來選擇你想要看的項目,如男性物品、女性物品、兒童、寵物和家居物品……等類別;「隨機」就是讓不知道想看什麼的人,由系統為你挑選照片給你看。「個人檔案」裡會顯示你喜愛的照片、你跟隨的人及跟隨你的人。在「新增」照片時,你可以選擇現在拍張照或是從媒體庫中選取,再填入名稱、類別、註記……等資料,然後就可以上傳分享給大家囉!

可是為什麼這麼單純,都是一些很基本的功能的一個 App,能夠獲得這麼多人的喜愛呢?那就是這個 App 上的照片品質真的都太高級了!每一張看起來都超有質感的!上面有很多時尚精品、設計小物還有很多可以送去參加攝影比賽的照片,感覺 Fancy 的使用者們都致力於在把美好事物都收集在這個 App 上;而且更方便的是,有些分享者還會提供照片中的物品可以在哪買到的資訊。另外,你還能輕輕鬆鬆地把你喜愛的照片分享到 Facebook 和 Twitter 上。

一起來看看 Fancy 上一些好看的照片吧!

iOS 用戶們趕緊去下載這款免費 好用又有品味的 App 吧!