捷報:台灣新創團隊「獎金獵人」再獲 Red Herring Global 100

今年 10 月份才在香港拿下 Red Herring Asia 100 的台灣新創團隊 獎金獵人 ,日前赴美參加 Red Herring Global 競賽,昨日傳來好消息,獎金獵人順利入選 Red Herring Global 100,成為繼 Richi 後,台灣新創團隊再次站上國際競賽得獎舞台。

獎金獵人創辦人在接受 TechOrange 簡短的訪談中表示,從  Asia 100 到 Global 100,再次證明了台灣的新創事業不只是可以立足台灣,更能夠放眼國際市場,這對獎金獵人本身,和台灣新創事業圈來說,都是非常激勵人心的消息。

立志成為獎品獎品競賽集散地的獎金獵人,近日已逐漸擴展服務型態,嘗試主辦競賽活動,讓不同領域中的有才能者都可以在獎金獵人上找到發揮的空間,並累積自己參與競賽的各項紀錄,作為一種對領域能力的認證。

至於 2010 Red Herring Global 100 得主 Richi 也已經在日前服務上線,並準備在下個星期二 12/13 正式舉行發表記者會,屆時 TO 也將進行直播報導,記得鎖定 TO 掌握最新的消息。

延伸閱讀:

2011《紅鯡》亞洲 100 強,台灣 13 個創業團隊入圍,創新高!
《紅鯡魚》亞洲科技 100 強完整名單公佈,台灣 7 家新創團隊獲殊榮

(圖片來源:prlog