今天 iOS Google+ App 更新發布,新增了 +1 按鈕和上傳完整解析度圖片功能,而且還針對之前的搜尋功能做了改善。

最新版的 iOS Google+ App 1.0.7.2940,適用於 iOS4.0 以上的裝置。此項更新,新增了上傳不壓縮、不縮圖的完整解析度圖片(full resolution)功能,讓你分享的圖片更加賞心悅目;也新增了 +1 按鈕,也可以在你喜愛的訊息或是圖片上,按下 +1 的按鈕;另外,還就之前就發布的搜尋功能做了改善,讓搜尋更方便、準確。

希望 Google+ App 的更新為讓更多的 Apple 用戶願意加入 Google+ 的陣營,畢竟 Facebook CEO Mark Zuckerberg 都說 Google+對 Facebook 是個威脅了,Google+ 可要加油一點,更加壯大,才能對得起 Mark Zuckerberg 的這番說法呀!

(資料來源:mashablethenextweb