原本以為 Asus 最新的變形平板-Transformer Prime 會是第一台搭載 Android 4.0 的平板電腦,但沒想到這個頭銜已經被 MIPS Technologies 和中國品牌北京君正生產的 Ainovo NOVO7 搶走了!

全球首款的 Android 4.0 平板 Ainovo NOVO7 售價僅要 $99 美元,不到 3,000 新台幣就能帶回家。搭載 7 吋多點觸控螢幕、WiFi、USB 2.0 和 SD 卡;且支援 3D 影像處理、1080p 畫質和前、後雙鏡頭;另,還配有低功耗 1GHz XBurst CPU,讓電池續航力更強;未來 Ainovo 還將推出 8 吋及 9 吋規格的平板,讓消費者有更多的選擇。

現在平板都在拼規格、拼低價,你的選擇標準是什麼呢?是生產地、價格,還是品牌呢?和我們分享你的看法吧!

(資料來源:techcrunchingenic

 

延伸閱讀: