2011 年 Facebook 最愛分享文章排行榜

不知不覺地,今天已經是 11 月 30 日了!再過一個月,2012 年就到來了!所以各式各樣的年度排行榜也將紛紛出爐,今年打頭陣的就是 2011 年 Facebook 最愛分享文章排行榜。

Facebook 統計出了分享數前 40 名的英文文章,現在就來看看這份排名吧!說不定也有你分享過的文章哦!

從這份名單中可以粗略地分出人們喜歡分享的文章類型,新奇類型的文章深受人們喜愛,排名前十中,有兩篇是在討論蛇夫座進入黃道,會不會對所屬星座造成影響的文章;還有像是日本 331 後,小狗互相照顧和菲律賓的巨鱷的新聞,都算是新奇類型的文章;其他像是一些人類永遠沒有定論的議題,孩子的教育以及男女議題。另外,名人的死訊、政治爭論和大災難的新聞,這類文章的分享數也是很高。

你喜歡分享哪類型的文章呢?還是名單上有你分享過的文章呢?和我們分享一下吧!

(資料來源:thenextweb