HTC 最新 Beats Audio 手機 Rezound 即將在美上市

HTC 在今天的紐約記者發表會上,展示了最新款和耳機大廠 Beats Audio 合作的音樂手機 HTC Rezound,除了 Beats Audio 這個亮點外,1.5GHz 雙核心處理器和 720p 顯示螢幕也是讓人驚呼不已。

HTC Rezound 開箱影片:

HTC 全球業務行銷總經理 Jason Mackenzie 在今天的記者會上以有「靈魂裡裝著音樂的手機」介紹  HTC Rezound,這支手機將配有一副原廠的 Beats 耳機,1GB RAM、 720p 顯示螢幕,32GB 的儲存空間(16GB 內建、SD 卡 16GB)、800 萬畫素的 F2.2 光圈鏡頭、1080p 錄影,還有回放慢動作功能的影片編輯應用程式。但 HTC Rezound 上市時並不是搭載 Google 最新的 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 系統,而是 Android 2.3 Gingerbread,但 Rezound 在規格是可以支援 Android 4.0 的,HTC 承諾會儘快讓 Rezound 更新上 Android 4.0。

HTC Rezound 11 月 14 日在美國上市,綁約兩年價 299.99 美元(約新台幣 9000 元)。

(資料來源:arstechnica